La Crèmerie Chez Mamie ouvre à Québec sur la 1ère Avenue demain : enrobage de chocolat belge gratuit pour les 500 premiers clients

Crèmerie Chez Mamie

Le Groupe Abbatiello annonce l’ouverture officielle, le 3 juin, de sa troisième franchise-succursale Crèmerie Chez Mamie, située au 2754 1re Avenue à Québec. Pour célébrer l’événement, le nouveau franchisé Simon Gamache offrira un coupon d’enrobage gratuit au chocolat belge aux 500 premiers clients.

Des coupons de dégustation déjà en circulation

De plus, 500 coupons de gratuité ont été distribués dans la communauté — auprès des écoles, des entreprises et des organismes locaux — afin d’inviter leurs détenteurs à venir déguster gratuitement un petit cornet de crème glacée dès l’ouverture officielle. Ces derniers pourront ainsi découvrir l’ambiance rétro et familiale de Chez Mamie, ainsi que son menu glacé-givré, annoncé comme haut en couleurs.

Stéphanie Périgny, directrice des opérations.

« Pour tous les membres de notre famille et pour notre associée, Stéphanie Périgny, cette première ouverture à Québec est une immense source de fierté, » affirme Élisabeth Abbatiello, vice-présidente aux communications et responsable du rayonnement du Groupe Abbatiello.

« Le concept de la Crèmerie Chez Mamie a été entièrement pensé pour recréer la nostalgie des crèmeries de quartier et devenir une destination de premier choix pour les familles. Tout le monde le sait : Mamie a toujours le don de rendre tout un peu plus magique, surtout aux yeux des plus petits, » déclare Élisabeth Abbatiello, vice-présidente aux communications et responsable du rayonnement du Groupe Abbatiello.

Les associés des Franchises Crèmerie Chez Mamie : Sébastien Abbatiello, Stéphanie Périgny, Guillaume Jr Abbatiello, Elisabeth Abbatiello, Frédéric Abbatiello et Katarina Abbatiello.

S’inspirant de l’héritage familial, cette troisième ouverture de la Crèmerie Chez Mamie marque le point de départ d’un tout nouveau réseau de franchises axé sur la convivialité, l’accessibilité et l’originalité de ses produits glacés. Le Groupe Abbatiello prévoit d’ailleurs l’ouverture d’une cinquantaine de crèmeries au Québec entre 2025 et 2026. Quatre autres crèmeries, en plus de celles situées sur la 1re Avenue, à Saint-Hyacinthe et à Saint-Anselme, déjà ouvertes, sont annoncées : une deuxième dans le quartier Limoilou, deux à Sherbrooke et une à Beauport, dont les ouvertures sont prévues d’ici l’automne.

À propos du Groupe Abbatiello

Le Groupe Abbatiello est une entreprise familiale de troisième génération qui opère plus de 120 restaurants à travers quatre provinces canadiennes : le Québec, le Nouveau-Brunswick, la Nouvelle-Écosse et l’Ontario. Reconnu pour ses ventes moyennes parmi les plus élevées des chaînes nationales au Canada, le groupe détient les marques Pizza Salvatoré, fondée en 1964 et rachetée par les frères et sœurs Abbatiello à leurs parents en 2018, ainsi que Topla!, Crèmerie Chez Mamie et Jack le Coq.

Le Groupe Abbatiello possède également Blitz Franchise, un courtier en franchises qui soutient l’expansion de bannières de l’Est du Canada, la plateforme immobilière Ubee, en plus de détenir une cinquantaine d’immeubles commerciaux. Porté par une vision axée sur l’innovation, la diversification et la croissance rapide, le Groupe Abbatiello se positionne comme un acteur majeur en pleine expansion, notamment dans l’industrie de la restauration au Canada.

ENTREPRENEURS...
Annoncez-vous localement !

450.755.3515

Rejoignez les résidents de Québec et les environs !