Pizza Salvatoré est ravi d’annoncer l’ouverture prochaine d’une nouvelle franchise dans la ville de Saint-Raymond, au 235 Rue Saint-Cyrille. Prévue pour le 3 décembre prochain, cette ouverture représente un investissement de plus de 500 000 $. Le restaurant sera dirigé par Mme Valérie Desrosiers, déjà propriétaire du Pizza Salvatoré de Pont-Rouge.
«Nous sommes très heureux de ce nouveau restaurant dans la région de Portneuf, après ceux de Donnacona et Pont-Rouge. Trouver cet emplacement au cœur de la ville de Saint-Raymond était pour nous une priorité, afin de servir les résidents des quartiers centraux et d’assurer une livraison rapide dans les zones environnantes. Nous tenons également à remercier Valérie pour la confiance qu’elle accorde à notre marque avec l’ouverture de cette deuxième franchise dans la région, ainsi que pour son engagement envers la communauté, poursuivant ainsi la tradition que nous avons héritée de nos parents et grands-parents,» déclare Élisabeth Abbatiello, copropriétaire de la chaîne avec ses trois frères et sa sœur.
ENTREPRISE EN PLEINE CROISSANCE
Au cours de la dernière année, Pizza Salvatoré a plus que doublé son chiffre d’affaires grâce à une expansion significative. «Chaque pizzéria génère un volume de ventes élevé et notre réseau est financièrement robuste, ce qui nous permet de continuer notre expansion, l’une des plus importantes au Canada dans le secteur de la restauration rapide,» précise Élisabeth Abbatiello, responsable des communications et Pizza Salvatoré. Jusqu’à présent, la chaîne a opéré sous un modèle d’affaires corporatif. En réponse à de nombreuses demandes de franchisage, la famille Abbatiello a finalement ouvert les portes au franchisage il y a près de deux ans.
ENTREPRISE FAMILIALE
C’est en septembre 2018 que Monsieur Guillaume Abbatiello a passé le flambeau de Pizza Salvatoré à la troisième génération. Alors unique propriétaire de la compagnie, il a vendu la totalité de la chaîne de restauration à ses cinq enfants. Ayant évolué dans la cuisine des pizzerias dès leur adolescence, les cinq frères et sœurs ont toujours su qu’ils mettraient un jour la main à la pâte avec pour objectif de faire croître l’entreprise. « Nous avons grandi en observant nos parents et grands-parents se dévouer à l’entreprise familiale depuis notre plus jeune âge. Il était donc naturel et important pour nous de poursuivre dans cette tradition et d’offrir la même opportunité à la 4e génération, déjà fort nombreuse » ajoute Élisabeth avec un large sourire.
À PROPOS DE PIZZA SALVATORÉ
Fondé en 1964 par M. Salvatoré Abbatiello, Pizza Salvatoré est reconnu comme étant le #1 dans les marchés où il est implanté dans la livraison de pizzas et de poutines. C’est le réseau de pizzerias comptant le plus de restaurants en opération dans la grande région de Québec. Le groupe opère actuellement 97 succursales, comprenant 7 restaurants au Nouveau-Brunswick, 1 en Nouvelle-Écosse et 5 en Ontario.
Pizza Salvatoré se spécialise dans la livraison de pizzas et de poutines. Sa mission principale est de proposer les meilleures pizzas et poutines, livrées avec une rapidité exceptionnelle. La chaîne est particulièrement réputée pour ses pizzas à croûtes farcies au fromage mozzarella et ses délicieuses poutines préparées avec du fromage frais du jour.
Pizza Salvatoré en chiffres :
- Compagnie familiale 100% québécoise
- 97 pizzerias en opération
- 3 000 équipiers
www.pizzasalvatore.com | Facebook : @PizzaSalvatore | Instragram : @Pizza_Salvatore | TikTok : @PizzaSalvatore | Linkedin : Pizza Salvatoré | Twitter : PizzaSalvatore